заказать обратный звонок с сайтателефон компании Металлпласт 8861 279-44-99 на нашем сайте всё про отопление, водоснабжение, строительные материалы переход в интернет магазин
Краснодар, ул.9 мая, д.42а | телефон +7 (861) 279-44-99 | e-mail info@metalplast.ru | skype metallplast_krasnodarSkype Me™!

Читайте наши новости в rss канале подписывайтесь на наши новости

и подписывайтесь на Email рассылку новостей

11.10.2016 — CERESIT обновил затирку Ceresit СE 40

C 15 октября затирка Ceresit СE 40 будет производиться в новом дизайне с добавлением в состав активной минеральной добавки SilicaActive

- легкость очистки плитки после затирания;
- высокую пластичность состава; 
- стабильность цвета.

Затирка также сохранила такие важные свойства, как грязеотталкивающий эффект и тройная защита от плесени и грибка. 

Затирка нового поколения Ceresit CE 40 Silica Active - когда хорошее становится превосходным!

Ceresit СE 40
 
Напомним вам, что затирка CE 40 предназначена для заполнения швов керамических, каменных (в том числе мраморных) и стеклянных облицовок на полах и стенах внутри и снаружи зданий, при ширине шва до 10 мм. Благодаря высокой эластичности затирка может применяться на деформирующихся основаниях (ДСП, древесностружечных плитах, гипсокартоне и др.) и основаниях, подверженных температурным колебаниям (полах с подогревом, террасах, ваннах открытых бассейнов и т.п.). 
 
Помимо изменения состава затирки, изменился и внешний вид банки, которая еще раз подчеркивает высокое качество продукции.